Как сделать маринованный лук к селедке

Маринованный лук к селедке

Маринованный лук — популярная и очень вкусная закуска к мясу, рыбе и птице. Чаще всего подают маринованный лук к шашлыку, к селедке, к питательным мясным блюдам, например, к плову. В этом рецепте мы покажем вам, как замариновать лук без особых усилий, на это вас уйдет не более 25 минут, а на маринад для лука понадобятся обычные продукты, которые всегда под рукой. И в результате вы получите хрустящий, ароматный и сочный лук в уксусе, который украсит ваше праздничное застолье или обычный семейный обед или ужин.

Маринованный лук за 25 минут

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Невозможно себе представить тарелочку слабосоленой сельди без ароматного маринованного лука! Чтобы красиво подать нарезанную рыбу и подчеркнуть ее вкус, обязательно заранее замаринуйте лук и храните его в холодильнике.

Маринованный лук к селедке без уксуса
Маринованный лук для селедки быстро и вкусно Рецепт
Как замариновать лук для селедки?
Маринованный лук для солёной селёдки
Маринованный лук для селедки
Маринованный лук для салатов без уксуса
Селедка под шубой с маринованным луком
Маринованный лук для селедки с уксусом

Previous publication. Next publication. Minimize search.

Маринованный лук для солёной селёдки — пошаговый рецепт с фото
Маринованный лук за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
маринованный лук к селедке | ОК
Маринованный лук для селедки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованный лук для селедки быстро и вкусно Рецепт
маринуем лук для селедки быстро и вкусно | Дзен
Маринованный лук для селедки - Со Вкусом
Маринованный лук для салатов без уксуса - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Как замариновать лук для селедки? — рецепт с фото пошагово

Инна Тищенко. Итак, готовим маринад, в емкость наливаем воду, добавляем сахар, соль, уксус, и тщательно перемешиваем. Далее нарезаем лук тонкими полукольцами, шинкуем мелко петрушку, кладем в емкость, хорошенько перемешиваем, и складываем в пол-литровую банку. Теперь заливаем лук маринадом.

Похожие статьи