Как сделать сангрию в домашних условиях
Его основой служит традиционно красное вино и ключевая вода, фруктовые или ягодные ломтики и тростниковый сахар. Иногда сангрию называют коктейлем или «винной окрошкой», иногда — глинтвейном, винным пуншем или грогом. В этом есть доля истины, но все-таки испанская сангрия — самостоятельный напиток.
Проверка безопасности соединения
Сангрию придумали испанские сборщики фруктов. Они добавляли в бурдюк с вином родниковую воду и выдавленный сок цитрусовых. Полученный коктейль прекрасно утолял жажду, но не приводил к сильному опьянению, позволяя работать на солнце.
В летнюю пору приятно пропустить бокал ароматного вина, в Европе давно известен сангрия рецепт, который позволяет купажиновать напиток фруктовыми акцентами. Получается удивительное сочетание - сладкие, пряные, терпкие нотки обогащают вкус. Приготовим популярный прохладительный напиток дома на основе сухого испанского вина, как это делают практически во всем мире.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры. Ингредиенты для алкоголя.