Как сделать шоколадную картошку из печенья
Вполне вкусные пирожные получились. Только крем использовала заварной и добавила грецкий орех рубленный. Делать их очень быстро и просто.
Пирожное «Картошка» из печенья «Юбилейное традиционное» от Максима Рыбакова
Один из наиболее классических вариантов приготовления кондитерской «Картошки» в домашних условиях. Если все сделать правильно, согласно рецепту, то вкус десерта будет «как в детстве». Самое приятное в этом лакомстве — то, чтобы приготовить шоколадную «Картошку» из печенья и масла совсем не нужно пользоваться духовкой и стоять у плиты. Достаточно просто соединить все продукты и сделать вкуснейшие шарики. Я рекомендую готовить сладкую «Картошку» из печенья и алкализованного какао.
Шоколадный десерт «Картошка» с печеньем, халвой и сливками (без добавления сливочного масла)
Пирожное «картошка» из печенья. Совсем как в детстве. Любимый многими десерт готовится очень легко.
Категория: Десерты Пирожные. Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла! Первый и главный, но мало кому известный секрет - внутри "Картошка" должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине - чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит. А секрет номер два - эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку.