Как сделать солянку из квашеной капусты с мясом
Что можно приготовить из свеклы кроме борща, советы шеф-повара Обычная свекла может стать королевой стола. Не случайно этот овощ для своих кулинарных творений используют всемирно известные шеф-повара. Например, соединяя запеченную свеклу с черной икрой. О том, какие блюда можно приготовить из этого корнеплода, рассказывает бренд-шеф ресторана Modus Андрей Жданов.
9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь
Солянка из капусты — блюдо, знакомое многим с детства и не теряющее своей популярности и по сей день. Солянку из капусты можно приготовить из любых имеющихся под рукой ингредиентов, а многообразие вариантов сочетания продуктов в этом блюде позволяет ему каждый раз удивлять новым вкусом. Капусту можно тушить с мясом говядиной, свининой, курицей , готовыми мясными изделиями вареной или копченой колбасой, сосисками, ветчиной , картофелем, грибами свежими или маринованными шампиньонами, лесными грибами, вешенками , фасолью и даже рыбой, а также дополнять луком, морковью, болгарским перцем, чесноком, сельдереем и зеленью. Солянка из капусты может выступать в качестве самостоятельного блюда, если приготовить ее с мясом, или подаваться в качестве легкого овощного гарнира.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.