Калач молочный рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Калач рецепт
Смешаем муку с солью, раскрошим туда же дрожжи, перемешаем, зальём водой, перемешаем быстро и оставим минут на Затем тесто хорошо вымешиваем до гладкости. Оно мягкое и не липнет к рукам. Теперь наше тесто должно бродить в тёплом месте 4 часа и каждый час мы его будем складывать обминать, но особым способом.
Калачи настоящие
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем постепенно добавьте оставшуюся муку и замесите упругое тесто. Количество муки может отличаться от указанного в рецептуре, так как будет зависеть от густоты сметаны и кефира, категории яиц.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Калач с маком Ингредиенты Тесто дрожжевое сдобное - г Семена мака - 4 ст. Белок яичный - 1 шт. Сахар - 1 ст. Способ приготовления 1. Тесто разделить пополам, обе части раскатать в тонкий блин по длине формы, посыпать сахаром и семенами мака, скрутить в трубочки.