Капуста маринованная скороспелка рецепт
Мы собрали для вас самые лучшие рецепты приготовления капусты на зиму. Расчет продуктов на одну 3-литровую банку: 1,5 л воды, 4 ст. Банку держим над паром минут, стерилизуем, даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой.
Маринованная капуста-«скороспелка»
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго. Если есть погреб, можно заготавливать много.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Добро пожаловать на Аймкук! | 288 | Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. |
Пошаговый процесс приготовление маринованной капусты по быстрому | 350 | Капустка получается хрустящая, вкусная, аппетитная - оторваться невозможно, в качестве закуски улетает просто на раз-два. |
Отзывы о рецептах этой категории | 245 | Дзен Видео Уютно и вкусно Маринованная капуста скороспелка. |
1. Быстрая маринованная капуста с морковью | 234 | Пищевая ценность блюда «Капуста скороспелка маринованная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Пошаговый рецепт приготовления | 500 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 355 | Ингредиенты капусты - 2 кг моркови - 2 шт. |
Ингредиенты: | 132 | Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Войти на сайт. |
91 | Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту. | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сочная, хрустящая капуста, нашинкованная тонкими полосками, смешанная с яркой морковной стружкой и залитая кисло-сладким маринадом — самая популярная закуска из овощей в осенне-зимний период. По степени полезности она не уступает свежим овощам, а вкусовые качества намного выше. Насыщенный маринад кардинально меняет вкус белокочанной капусты в лучшую сторону — из едва сладковатой хрустящая нарезка становится кисло-сладкой с приятным остреньким послевкусием. Готовится очень быстро, не зря называют «капуста-скороспелка» - если с вечера залить теплым рассолом, к утру будет готова сочная ароматная закуска или салат.