Картофель по-французски с фаршем и сыром рецепт
Наверняка, вы уже готовили популярное блюдо — мясо по-французски? У этого аппетитного кушанья есть множество вариаций реализации. К примеру, можно запечь в духовке картофель по-французски с фаршем и сыром.
Картофель по-французски с фаршем
Мясо по-французски из фарша — отличная альтернатива классическому рецепту этого популярного блюда. Оно отлично подойдет для любой семейной вечеринки, праздника или обеда в кругу близких. Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще. Попробуйте сделать мясо по-французски по несложному рецепту — это неимоверно вкусно! Мясной фарш гр.