Картофельные крокеты с ветчиной рецепт
Хрустящая поджаренная корочка, под которой скрывается нежная начинка — это блюдо может свести любого с ума. Первым делом мы отварим картофель и дадим ему конечно же остыть. За это время как раз успеем нарезать на кубики ветчину и сыр соответственно.
Крокеты из картофеля с ветчиной
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня мы предлагаем несколько оригинальных картофельные крокеты с ветчиной они всегда побеждают. Они идеально подходят для ужина, если мы сопровождаем их хорошим салатом, и они очень нравятся детям. Не думайте, что они похожи на традиционные крокеты, потому что они не сделаны с бешамель.
Говорить о том, что крокеты — это испанская кулинарная выдумка, а потом и завезенная на Кубу, неправильно. Они существуют практически везде, а их история прослеживается с го века. Страной рождения крокетов следует считать Францию, а вот невероятной популярности они достигли именно в Испании.
Говорят, на Масленицу надо есть блюда, похожие на солнце. Для конкурса с «Окраиной» я придумала приготовить картофельные крокеты с ветчиной. Главный совет для приготовления блюд из отварного картофеля будь то крокеты, картопляники, котлеты или зразы — готовить из картофеля, предварительно отваренного в мундире, а потом остывшего. Если его натереть — тесто для изделий получается пластичным, не крошится, крокеты не разваливаются, не требуют муки не внутрь, не для обвалки, и получаются румяными и красивыми. А для подачи я придумала сделать греческий соус дзадзики. Люблю его с тех пор, как побывала на Родосе.