Картошка по-французски с ананасом в духовке рецепт
Сочетание мяса и ананасов делают блюдо сочным и очень нежным! Мясо по-французски — определенно одно из самых любимых и почитаемых блюд на праздничном столе.
Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
Еще в 19 веке француз Урбен Дюбуа, служивший поваром у русского графа Алексея Орлова, придумал похожий рецепт запекания телятины с грибами под соусом бешамель. Таким образом к Франции эта вкуснейшая запеканка из свинины, картошечки и лука под толстой сырно-майонезной корочкой, имеет очень далекое отношение. Готовится блюдо просто, быстро, а результат — восхитительный! Давайте готовить! Чтобы приготовить вкусную, сочную свининку, запеченную с картошечкой, выбирайте в меру жирный кусок мяса, например, ошеек.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Мясо по-французски - определенно одно из самых любимых и почитаемых блюд на праздничном столе.
- Описание приготовления:
- Это блюдо знакомо мне с детства , мама его часто готовила на праздники. Мясо с картофелем и ананасом , запеченное в духовке , получается удивительно сочным , нежным и пикантным.
- Это блюдо знакомо мне с детства , мама его часто готовила на праздники. Мясо с картофелем и ананасом , запеченное в духовке , получается удивительно сочным , нежным и пикантным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.