Киш с кабачками рецепт
Сегодня мы продолжим наши упражнения с выпечкой. Только в этот раз будем ставить эксперименты не с дрожжевым, а с песочным тестом. Его и делать проще, и вообще разнообразие.
Киш с кабачками и грибами
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять, выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо. Теги: выпечка пирог. Вкусы: кабачковый.
Киш с ветчиной и кабачком
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Замесить тесто. Если тесто будет сильно крошиться, то добавить еще ложку молока. Убрать в холодильник на 30 минут. Кабачок маленький нарезать тонкими кружками.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.