Киш со шпинатом и сыром рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пока тесто размораживается, подготовьте начинку. И, обильно посыпьте сыром. Отправьте форму с кишем в разогретую духовку t -
Полезные свойства КИШ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Киш с сыром и шпинатом - это легкое песочное тесто и творожно-сырная начинка со свежей летней зеленью. Он отлично подойдет для тех, кто устал от сытных пирогов и хочет летом что-нибудь легкое, необычное и очень вкусное. Для этого летнего блюда нам понадобятся яйца куриные, мука, крахмал, масло сливочное, соль, перец, сливки, молоко, шпинат, твердый сыр, адыгейский сыр и зелень. Замешать быстро тесто, замотать его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут для охлаждения. Обсушенный шпинат нарезать средними или крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, буквально минут 5.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.