Китайский рис с овощами и яйцом рецепт
Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареный рис с овощами. Такое блюдо украсит собой трапезу в пост, его можно есть вегетарианцам.
Рис с овощами и яйцом
Блюда китайской кухни всегда привлекали нас своим необычным вкусом и простой рецептурой. В Китае наиболее популярным продуктом считается рис, он входит в состав почти всех блюд. Рис с яйцом по-китайски — блюдо, которое точно заслуживает внимания.
Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение. Добавлять в такой рис можно и сладкий перец, и грибы шитаке, и баклажаны, да и много чего еще, у меня практически базовый вариант.
- Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.
- Азиатская кухня Китайская кухня.
- Поделиться "Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски".
- Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня представляю рис с яйцом и овощами по-китайски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Registered and logged in users see less ads. Панир - сыр Панир Рецепт. Печенье на огуречном рассоле. Рубленое тесто - рецепт, как приготовить. Салат "Оливье". Куринный рулет.