Кляр рецепт простой
Для удобства пользователей сайта я решил добавить ещё несколько базовых блюд. Сегодня я расскажу рецепт кляра.
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
Кляр — это жидкая панировка для того, чтобы обжарить продукты во фритюре или на сковороде. Существует масса интересных рецептов кляра. Самый простой кляр состоит из муки и жидкости.
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов.
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Этот простой рецепт приготовления кляра всегда приходит ко мне на помощь, когда я хочу разнообразить свое меню и порадовать своих друзей и близких вкусным и интересным блюдом. Любые овощи, мясо, курица, рыба в этом кляре получаются очень вкусными. Тесто для него делается очень просто на основе кефира, буквально несколько минут и вы приступаете к приготовлению задуманного блюда. Этот простой кляр хорошо наносится на ингредиенты, во время обжаривания он поднимается и образует прекрасную корочку и выглядит очень аппетитно. Да и на вкус он очень приятный и прекрасно гармонирует с любыми продуктами.
Похожие статьи
- Тирамису с фото пошагово простой - Тирамису (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на
- Быстро и просто своими руками поделки - Поделки из атласных лент своими руками быстро и просто
- Гирлянда из бумаги кружочки своими руками - Шьем простую и нарядную гирлянду из бумаги : как сделать
- Что можно сделать из простокваши рецепты быстрая