Колбаса в тетрапаке рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Колбаса в пакете
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо курицы не только Филе - г. Желатин - 1 ст. Итальянские сухие травы - 1 ч.
Хочу предложить вашему вниманию домашнюю колбасу, приготовленную таким интересным способом. Колбаса получается ну очень вкусная, а аромат Я предлагаю сделать куриную, но можно поэксперементировать с другим мясом, добавить жирок, получится не менее вкусно. Время указано без учёта выпекания и выдержки в холодильнике. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут.
Приготовление домашней ветчины или колбасы в пакете из-под сока или молока не занимает много времени. Результат всегда превосходный: нежный и натуральный вкус закуски всегда на отлично оценивается едоками. Рецепт ветчины в тетрапаке предлагаю освоить и вам, вы такой вкуснятины никогда не пробовали!