Колбасы с сыром рецепт
Приготовим вкусный перекус — сконы с сыром и охотничьими колбасками. Сконы — это хлеб быстрого приготовления родом из Англии.
Блинчики с колбасой и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку. Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой. Колбаски сложить в пакет и завязать его края.
- Описание приготовления:
- Основы сыроделия или адыгейский сыр в домашних условиях.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Зелёное, розовое, оранжевое и бордовое — какая живописная композиция получается.
Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом. Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.