Котлеты из пшена рецепты
Пшённые котлеты с сыром - это блюдо из серии экономных, но это на его вкус не влияет. Попробуйте приготовить для разнообразия такие котлетки, надеюсь Вам понравится.
Постные котлеты из пшена
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Обыкновенно я почти не завтракаю, только пью чай, обед тоже пропускаю. Но в субботу во второй половине дня мы плотно пообедали в ресторанчике всей семьёй, потом я заехал на пару часов в офис, ожидаемого результата от работы не было, к ужину настроение было неважным настолько, что и ужинать не хотелось. По приходу домой внимание случайно привлекла стоящая на плите сковорода. Открыв ее я увидел три котлеты можно сказать и биточка, но уж форма была явно котлетной из пшенной каши, выглядели они превосходно, а запах был еще лучше.
Эти котлеты из пшена получаются очень сочными и мягкими за счет добавления моркови и зелени. Аппетитная золотистая корочка будет лёгкой, если жарить на сковородке, и приятно хрустящей, как у крокет, если запекать в духовке. Котлеты из пшена украсят меню в Пост или станут интересным гарниром к мясному блюду. Для приготовления постных котлет из пшена понадобится пшено, очищенные подсолнечные семечки, морковь, чеснок, зелень и специи. Подсолнечные семечки можно заменить на тыквенные, а также любые орехи: грецкие, фундук, миндаль, фисташки и другие. Моркови потребуется около г.