Котлеты по киевски с сыром рецепт пошагово
Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью.
Котлета по-киевски из курицы с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлета по-киевски: вкус традиций
Куриная грудка — 2 шт. Сливочное масло — г Панировочные сухари — г Яйца — 2 шт. Мука — г Растительное масло — 1,5 л Чеснок — 1 зубчик Зелень Соль, перец по вкусу. Сформируйте из куриной грудки заготовки для будущих котлет. Для этого вымойте ее, зачистите от жира и уберите остатки костей и хрящей. Сделайте надрезы посередине филе, но не прорезайте до конца.
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью. Сочное, нежное куриное филе с ароматной сливочной начинкой и хрустящей корочкой. Чтобы приготовить эти котлеты, придётся немного потрудиться, но результат стоит того.