Котлеты жареные на сковороде рецепт
О проекте. О нас пишут.
Мясные котлеты с рисом на сковороде
Автор: Инга Болатаева, автор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно жарить котлеты Инструкция от Food. В избранное. Кажется, нет ничего проще, чем пожарить котлеты, особенно, если купить готовый фарш.
Уверены, что никто не будет спорить, что самые вкусные котлеты получаются из мяса, которое ты сам перепустил через мясорубку и тут же пожарил. Вот только не всегда есть время и желание этим заниматься. Именно поэтому многие хозяйки, желая впрок запастись продуктами, делают котлеты и убирают их в морозилку. Стало известно, как нужно разогревать готовые замороженные котлеты, чтобы они не превратились в кашу, а сковородка - в угли. И правда, замороженные котлеты могут серьезно сэкономить время и силы, если нужно что-то приготовить на ужин, а после напряженного рабочего дня уже нет желания стоять у плиты. Кстати, котлеты из морозилки перед жаркой размораживать нельзя, иначе они во время жарки развалятся, прилипнут к сковороде.
Откройте для себя превосходный вкус домашних котлет с рецептом от известной блогерши и писательницы кулинарных бестселлеров Оксаны Путан. Её секрет идеальных котлет жареных на сковороде заключается в использовании смешанного фарша, сочетающего в себе сочность свинины и насыщенный вкус говядины, что делает каждый кусочек незабываемым лакомством. Пропитанное сочетание лука и хлеба, измельченных в блендере, обогащает фарш дополнительной нежностью, а секретная техника отбивки фарша превращает его в податливую и удерживающую форму массу, которая гарантирует, что котлеты будут идеально держать форму. Внешняя крошка панировочных сухарей добавляет приятную хрустящую корочку, делая поверхность котлет золотистой и аппетитной. Жарка котлет в растительном масле на умеренно нагретой сковороде позволяет мясу равномерно прожариться, сохраняя внутри сочность и нежность.