Котлетки из креветок рецепт
Вся Соль » Рецепты » Рыбные котлетки из креветок с лососем по-японски. В большинстве кухонь лосось предпочитают готовить в виде филе, возможно, для того, чтобы сохранить очень красивую текстуру этой рыбы: красная мякоть с белыми прослойками жира. Так умелый мастер-краснодеревщик использует естественный рисунок куска дерева. Харуми Курихара отходит от этого правила и мелко измельчает мякоть лосося до состояния фарша.
Рыбные котлетки из креветок с лососем по-японски
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
А вы когда-нибудь могли подумать, что котлеты можно приготовить даже из креветок? Получается очень вкусно и аппетитно. Берите рецепт на заметку. Кулинарные рецепты Котлеты из креветок. Marina Ivanova.
- Для рецептов от шефа
- Основные блюда.
- Главная Продукция Идеально дополнили Котлеты в панировке из мяса королевской креветки "эби кацу", г.
- Идея этих котлет была "украдена" из "Лавки Братьев Караваевых".
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Нежные, сочные, мягкие котлеты из красной рыбы с начинкой из креветок и зелени. Это очень вкусно! Такое блюдо по праву займет почетное место на новогоднем столе. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.