Козинаки из меда рецепт
Я говорила уже вам, что очень люблю крупы, и после гречки, перловка одна из любимых. Вкус нейтральный и может «играть» с разными продуктами. Что привлекает, она очень полезная, аминокислоты, витамины,. Очень вкусные, хрустящие козинаки, которые могут стать отличным перекусом, и которые можно взять с собой!
Домашние козинаки из грецкого ореха с медом: рецепт и немного истории
Наши вкусные, хрустящие козинаки очень полюбились вам и многим захотелось попробовать приготовить эту сладость дома своими силами. С радостью делимся с вами нашим проверенным рецептом. Вот и все, просто, вкусно, натурально. Приятного аппетита! Включите в вашем браузере JavaScript!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Козинаки из семечек с медом
- Козинаки - восточная сладость из орехов, крупы например, перловой или семечек, сваренных с медом или сахаром.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- С детства люблю козинаки, но не доверяю продавцам данного лакомства.
- Сезонное меню
- Категория: блюда из орехов. Арахисовая паста с миндалём Арахисовая халва козинаки Афонское коливо Бакинский салат с каштанами Блинный торт с карамелью и орехами.
- Подготовить небольшую форму, в которой будут застывать козинаки.
- Бананы-кокосы с Марией Волковой. Домашние козинаки из грецкого ореха с медом: рецепт и немного истории.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Медовые козинаки с орехами Главная Рецепты Медовеи Медовые козинаки с орехами.
- Наталия Ростова. Массу нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет однородной.
Козинаки - десерт, родом из Древней Грузии, его можно было встретить на столе Персидского Царя Дария еще в 5 веке до наше эры. Лакомство не простое, а очень питательное, им горцы могли заменить несколько полноценных приемов пищи во время переходов, потому что козинаки, а тогда их называли "гозинаки", очень питательны, в них много фосфра, магния и калия и йода, так необходимых для работы всех жизненно-важных систем организма. Многие не любят козинаки, потому что боятся испортить зубы. Козинаки из грецких орехов в этом плане выгодно отличаются.