Красная рыба в духовке в фольге с овощами рецепт
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Рыбные стейки с овощами в фольге
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Помойте и очистите рыбное филе от кожи, чешуи и костей, если это необходимо. Если рыба замороженная, то предварительно разморозьте ее, по желанию нарежьте на кусочки среднего размера. Помойте лимон и выдавите из него сок. Полейте рыбу лимонным соком, добавьте соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на 15 минут для маринования.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.