Красная рыбка рецепт
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами.
Красная рыба
Пирог с рыбой master-recipes. Кабачковые рулетики с рыбным салатом smak. Салатик "рыбка" koolinar.
Быстрая, полезная, очень вкусная еда — идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным. Нежная и сочная красная рыбка, оттененная легким ароматом и кислинкой лимона, запеченная в духовке - прекрасное диетическое и постное когда на нее дается послабление блюдо, которое вкусно как свежим, так и уже охлажденным — на следующий день. Мне даже больше нравится именно второй вариант, когда она настоится, а сок, выделившийся из нее, превратится в тающее во рту желе. Как и многие мои рецепты, этот - для "ленивых": на подготовку ингредиентов нужна всего пара минут.
Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь. И это будет хит застолья: она получается потрясающе вкусной. Даже если вы предпочитаете простой вкус слабосоленой рыбы, без специй, она оправдает самые лучшие ожидания. Но мы рекомендуем смесь цедры цитрусовых и укропа: будет ароматно и пикантно. Смешайте в небольшой емкости сахар и соль по желанию добавьте цедру лимона или апельсина и мелко нарезанный укроп.