Крем для торта заварной в домашних условиях рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Заварной крем для эклеров.
Заварной крем для торта
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Крем на основе молока и масла с добавлением сахара, ароматизаторов, сгущенки и других компонентов называется заварным. Сахар с молоком и мукой заваривается до состояния густого киселя. Этот крем — самый недорогой и простой в приготовлении.
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.