Крем со сгущенкой для наполеона со сгущенкой - Крем для Наполеона
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный крем для торта "Наполеон". Какой вы обычно готовите? Я почти равнодушна к сладкому, могу спокойно пройти мимо тортов и пирожных, мороженое практически не ем.
крем со сгущенкой и маслом для наполеона
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты.
Кулинарный Дзен. Торт «Наполеон» с кремом из сгущенки — для начинающих хозяек. Классический «Наполеон» обычно прослаивают заварным кремом или чередуют два вида: заварной и сливочный. Для хозяек с опытом — ничего сложного, а вот у новичков могут возникнуть трудности с заварным кремом. А ведь еще надо справиться с «наполеоновскими» коржами. Поэтому мы решили немного упростить рецепт — и вместо заварного крема предложить вам самый простой, но тоже вкусный — из вареной сгущенки.
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет!