Куриная голень на сковороде рецепт в маринаде
Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат.
Жареные куриные ножки в кефирном маринаде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ножки куриные в маринаде (вакуумная упаковка)
Хрустящая аппетитная корочка, а внутри — нежное и сочное куриное мясо. Такими получаются жареные в панировке куриные ножки, которые предварительно замариновали в кефире. Маринад размягчает волокна куриного мяса, делает его сочным и очень вкусным. Залейте куриные ножки маринадом, накройте плотно крышкой и поместите в холодильник.
Действует c По акции: 41 57 Р за г. Замечали, что состав мяса для запекания, которое продаётся в супермаркетах, больше похож на таблицу химических элементов? Для КуулКлевер это недопустимо. На Зав Описание продукта.