Куриная печень с подливом рецепт
В гости к Ларе Кацовой на ее «Домашнюю кухню» пришла супермодель и ведущая программы «Моя свадьба лучше! В обычной жизни девушка предпочитает более легкую еду, но Ларины макароны съела с огромным удовольствием и даже попросила добавки. Что нужно: 0,5 кг куриной печени г макарон г консервированных помидоров 2 моркови 1 луковица 3 стебля сельдерея 3 зубчика чеснока 50 мл оливкового масла 3 веточки петрушки 1 щепотка сахара соль, перец — по вкусу. Отварить макароны и за 10 минут до готовности блюда добавить к зажарке.
Печень куриная жареная с подливкой
Недорогой полезный и вкусный ужин или второе за 20 минут! Куриная печень с подливкой на сковороде с луком не требует большого количества сил и времени и денег. Блюдо малокалорийное, здесь много белка который легко усваивается и позволяет насытиться небольшой порцией.
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст. Потом выложить печень без молока , посолить, поперчить и перемешать лопаткой. Огонь сделать слабый и продолжать готовить около 10 минут, постоянно помешивая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром.
- Куриная печень с подливкой на сковороде — это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с картофельным пюре или макаронами.
- Из свежего номера Школы Гастронома.
- Новинка 23.5.2024
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Пищевая ценность блюда «Подлива печеночная куриная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.