Куриное филе с помидорами на сковороде рецепт
Очень вкусной получаются куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром. Все дело в томатной заливке из свежих помидоров, которые своей кислинкой проявляют всю нежность куриного мяса.
Куриное филе с овощами на сковороде
Блюда из курицы считаются универсальными. Они легко и быстро готовятся, отличаются высоким вкусом, а куриное мясо считается диетическим. Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления курицы с помидорами на сковороде. Это блюдо не только украсит ваш стол, но и порадует своим вкусом. На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить кусочки курицы, обжарить их со всех сторон на среднем огне до легкой румяности, затем добавить сливочное масло с уксусом, потушить курицу в этой смеси на маленьком огне минут 5. По истечении времени на сковороду к курице выложить помидоры, чеснок, соль, перец, травки, воду или сухое белое вино и потушить на маленьком огне под крышкой минут
Курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде. Растопите в сковороде сливочное масло. Посолите и поперчите курицу.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.