Курица лапша рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лапша с курицей по-китайски
Китайская яичная лапша чоу-мейн известна на весь мир, - это одно из любимых блюд из доставки азиатской еды. Но ее легко и быстро можно приготовить дома из подручных ингредиентов. Наш рецепт - с курицей и овощами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной. Отварите лапшу: готовьте её примерно на минуту меньше того времени, что указано в инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с кунжутным маслом. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.