Курица с медом в духовке рецепт с медом и горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с медом и горчицей
Один из самых простых рецептов — курица с медом и горчицей приготовленная в духовке. Рецепты с медом Курица с медом и горчицей. Курица с медом и горчицей Один из самых простых рецептов — курица с медом и горчицей приготовленная в духовке. Подготовка ингридиентов: 15 минут Время приготовления: 50 минут Полное время: 1 час 5 минут. Расчетное количество: 3 персоны Категория: Мясо птицы с медом. Ингридиенты: 1 куриная тушка; 1 столовая ложка меда; 1 столовая ложка зернистой горчицы; соль и перец по вкусу; рукав для запекания.
Горчица и мед — отличная пара. Объединяясь оба вкуса трансформируются, образуя ни на что не похожий соус. В этом рецепте мы его дополним еще и сметаной. Она тут играет чисто техническую роль — от ее вкуса мало что останется, а вот вкус горчицы и меда она чуть смягчит. Такую курицу хорошо делать, если вам нужно приготовить еды на несколько дней, потому что со временем, она все больше настаивается в соусе и вкус становится еще лучше. Разогрейте духовку до C.
- Приготовление
- Сочетание меда и различных видов мяса способно подарить настоящее наслаждение всем ценителям оригинальных вкусов. Одним из самых популярных блюд, которое способно стать украшением как праздничного стола, так и повседневных обедов и ужинов, является курица с медом в духовке.
- Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кулинарная Звезда.
- Каждый рецепт готовки имеет свои секреты, а когда речь заходит о готовке мяса, в частности курицы, то навыки приходят только с практикой. Сегодня я не открою для читателей чего-то сверхновое, но некоторые советы дам.
Один вид курицы, запеченной с медом и горчицей, вызывает сильное воодушевление, а непередаваемый теплый запах курятины — настоящая симфония вкуса, ярко звучащая для всех собравшихся за столом. Картофель удачно дополняет курицу, не выступая на первый план. Малая толика горчицы усиливает остроту соевого соуса, иначе мясо — особенно его филейная часть — может показаться пресным. Тушку следует тщательно промокнуть изнутри.