Квас в домашних условиях на дрожжах с солодом
По цвету, вкусу и аромату правильно сделанный домашний квас из солода не отличить от натуральных магазинных напитков, приготовленных согласно ГОСТу. Мы рассмотрим традиционную технологию, проверенную десятилетиями.
Квас из ржаных сухарей и солода
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 23 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Пить хочется постоянно, причём не только воду, но и что-нибудь вкусненькое.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квас из ржаного солода 2.
- Рецепт кваса из солода
- Каталог солода Каталог хмеля Каталог дрожжей.
- Несмотря на разнообразие сортов магазинного кваса, иногда хочется приготовить домашний напиток по рецептам наших предков.
- Первым делом нужно приготовить закваску для кваса из ржаных сухарей.
- Какой бывает квас
- Лето — время домашних лимонадов и квасов. Отлично, если вы умеете готовить полезные, натуральные напитки сами, а не покупаете их в магазине.
- В домашних условиях можно легко приготовить квас, который не уступает по вкусовым качествам магазинному. Для этого не понадобятся ни промышленные дрожжи, ни концентрат.
- Квас — традиционный русский напиток, который обладает массой полезных свойств и быстро утоляет жажду в жару. Так как напиток имеет весьма богатый состав по витаминам и микроэлементам, то он не только восполняет водный баланс, но и справляется с солевым и электролитным.
Квас — мой любимый напиток с детства. Продают у нас его только летом. А утолить жажду вкусным и натуральным напитком хочется всегда. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего кваса,.