Квашеная капуста в собственном соку рецепт пошаговый
Хрустящая квашеная капуста в собственном соку Хрустящая квашеная капуста в собственном соку - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно является одним из самых популярных и традиционных рецептов приготовления квашеной капусты. Исторически, квашение капусты использовалось как способ сохранения овощей на зиму.
Капуста в собственном соку
Квашеная капуста — популярная закуска, которая не только радует вкусом, но и приносит много пользы для здоровья. Существует множество рецептов квашеной капусты, которые отличаются по составу, способу приготовления и сроку хранения. Однако среди них есть один, который считается самым полезным и простым. Это рецепт квашеной капусты в собственном соку, который не требует добавления воды, сахара, уксуса или других ингредиентов, кроме самого овоща, моркови и соли. Такой продукт квасится за счет молочнокислых бактерий, которые вступают в реакцию с сахарами из выделившегося капустного сока. Этот процесс сохраняет все полезные свойства капусты и придает ей приятный кисло-сладкий вкус и аромат.
Квашеная капуста с морковью в собственном соку. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Примерно раз в сутки протыкайте капусту деревянной палочкой в нескольких местах до дна, чтобы выпустить газ. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста в собственном соку 3. Приготовил : Маргарита. Назначение: Недорого. География кухни: Русская кухня.