Квашенная капуста стала мягкой почему
Подобная проблема, как правило, появляется в тех случаях, когда была нарушена рецептура приготовления. Мягкая и скользкая капуста получается, если переборщить с сахаром или использовать йодированную соль.
Почему квашеная капуста не хрустит и стала мягкой: непростительные ошибки хозяек
Новый очаг. Почему не получается квашеная капуста: исправляем ошибки вместе. Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. Но иногда бывает обидно: стараешься, делаешь вроде бы всё по правилам, а в итоге раз за разом получаешь какую-то несъедобную мягкую массу.
В прошлом году хрустела, а в этом прямо расползается. Не могу понять, почему? Вероника, г. Барнаул ».
Погрузитесь в мир кулинарных хитростей и научитесь сохранять оригинальный вкус и текстуру капусты во время засолки. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru.