Лапша яичная с курицей и овощами рецепт
Если хочется экзотики, предлагаем рецепт яичной лапши ВОК с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте перец. Филе замаринуйте в соевом соусе. Жарьте до готовности вместе с перцем.
Лапша с курицей, овощами и соевым соусом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: азиатская. В качестве вкусного и сытного обеда я предлагаю вам приготовить яичную лапшу с куриным окорочком и томатным соусом. Такая лапша может смело выступать в качестве первого блюда, однако, есть отличия от обычных стандартных супов — такую лапшу вы не сможете есть ложкой. Кушать его следует вилкой или палочками.
Лапша Вок с курицей и овощами
Оставьте фотоотзыв. Автор Камилла Перелыгина. Ингредиенты Куриное филе гр. Шампиньоны гр. Луковица 1 шт.
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками.