Лечо из перца моркови и лука рецепт
Традиционное сочетание помидоров и болгарского перца в этом рецепте дополняется морковью и репчатым луком. Получается ароматный, густой и очень вкусный салат на зиму.
Лечо без моркови и лука
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо без моркови и лука 1. Приготовил : Kamenevaa. Основной ингредиент: Овощи. Количество порций 3.
Самое вкусное лечо из зелёного перца с морковью и луком можно сразу подавать на стол или разложить готовое лечо по баночкам и закатать на зиму. В конце сезона, бывает, снимаем с кустов зелёные стручки сладкого перца, когда понятно, что не судьба ему дозреть на грядках. Для заготовки такие перцы подходят идеально, в сочетании с помидорами, луком и сладкой морковкой — вкуснотища! В глубокую кастрюлю наливаем любое рафинированное растительное масло без запаха кукурузное, подсолнечное, рапсовое или оливковое. Зубчики чеснока чуть прижимаем ножом, измельчаем. Репчатый лук режем мелко.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецепты лечо на зиму я давал и в прошлой статье. Конечно несколько отличающиеся от этих.
- Вас ожидает потрясающий кулинарный рецепт овощных заготовок, который идеально подойдет для приготовления в домашних условиях.
- Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму — это яркое и аппетитное угощение для вашего стола. Такой продукт можно просто есть с хлебом или подавать к столу с горячими гарнирами.
- Состав / Ингредиенты:
- Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. В этой сочной, нежной и ароматной овощной закуске собраны все краски и вкусы солнечного лета.
- Лечо - одно из любимых заготовок на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Лечо из перца и моркови на зиму — заготовка, которую обязательно должна попробовать сделать каждая хозяйка.
- О проекте. О нас пишут.
Не проходите мимо этого рецепта. Я перепробовала много вариантов лечо, но этот мне нравится больше всего, классическое сочетание перца и помидоров здесь дополняется жареным луком и морковью. Я считаю, что сделать эту заготовку нужно непременно. Во-первых, лечо получается очень вкусным и красивым, ярко-оранжевым, и на столе сразу привлекает к себе внимание. А во-вторых, ещё неизвестно как сложится ситуация с вирусом этой зимой.