Луковые кольца в кляре рецепт без крахмала
Tati-Istanul deleted Поваренок 4 уровня. Посмотрела на сайте вариантов много!! И недавно тоже был выставлен рецепт похож, только нигде я не видела в составе крахмала Категория: Закуски.
Хрустящие луковые кольца
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи.
Из обычного репчатого лука можно приготовить оригинальное и необычайно вкусное блюдо. Сочные и нежные кольца в сочетании с хрустящей золотистой панировкой не оставят равнодушным даже истинного гурмана. Они могут не только пополнить меню закусок, но и стать одним из основных блюд любого стола.
Только полезное. Лук в кляре. Лук репчатый 3 шт. Яйца 1 шт. Пшеничная мука 1 стол. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Панировочные сухари 80 гр.