Маффины с бананом рецепт пошагово
Маффины — это нежная, вкусная, влажная и ароматная выпечка. Благодаря спелым бананам, входящим в состав выпечки, маффины получаются насыщенными по вкусу и достаточно тяжелыми, с мокрым мякишем. Процесс приготовления не отнимет много времени и сил, а результат непременно порадует. В сегодняшней подборке покажу как приготовить маффины с бананом по классическому рецепту в домашних условиях, расскажу, как сделать самые вкусные кексики для детей и взрослых.
Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
Есть множество вариаций так называемого banana bread — бананового хлеба, а на самом деле просто кекса. Если вы любите аромат и вкус бананов и часто их покупаете, но не всегда успеваете съесть, то этот. Маффины в отличие от более плотных кексов получаются воздушными за счет того, что мы добавляем в тесто грубые частицы. Поэтому бананы нужно разминать именно вилкой, а тесто перемешивать, не побоюсь. Кекс ароматный, не приторный, хорош тем, что не используется сливочное масло или маргарин.
Food food food. ПП Банановые маффины. Ингредиенты Как приготовить Вот и все быстрый и легкий рецепт маффинов готов.
- Ingredients
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Нежная влажная выпечка на основе бананов. Такого вида выпечка довольно популярна в Европе и Америке, на множестве англоязычных блогов можно встретить всевозможные вариации этого блюда.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Всем привет. Продолжая тему тёплой, пряной выпечки я хочу сегодня поделиться с вами рецептом банановых маффинов. Готовятся они крайне просто, не потребуется ничего взбивать.