Маффины с вишней и какао рецепт
Шоколадные капкейки с нежным кремом, сочной вишней и маленьким секретом, станут настоящим украшением праздничного стола! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Воздушные шоколадные маффины с вишней
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шоколадные маффины с вишней и кремом "Шоколадные маффины с вишней и кремом" - это десерт, который сочетает в себе богатый шоколадный вкус, нежную текстуру маффинов, сочность и свежесть вишневого начинки, а также кремовые нотки. С тех пор они завоевали популярность во многих странах, включая Россию. Маффины - это маленькие кексоподобные пирожные, которые обычно готовятся на основе муки, сахара, яиц, сливочного масла и различных добавок. Шоколадные маффины придаются особым ароматом и вкусом благодаря добавлению какао-порошка или шоколада в тесто. Они имеют характерную выпуклую форму и могут быть украшены шоколадной глазурью или посыпкой.
106 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
405 | В формочки выложить часть теста, затем по 1 ч. Выпекать в духовке около 20 минут. | |
459 | Что может быть лучше этого сочетания: терпкий вкус шоколада, кислинка ягод, нежность крема на основе творожного сыра Almette? С этим ничто не сравнится, так что скорее пеките маффины по нашему рецепту! |
Иногда хочется приготовить привычным нам десерт по-новому. Например, все любители сладкого согласятся, что приятно внести разнообразие любимым маффинам, тортам или кексам при помощи ягод, орехов, соусов или специй. А что мешает добавить к шоколаду чуть кисловатую, но такую сочную вишню? Вот я и подумала, что мягкие маффины с аппетитной корочкой отлично будут сочетаться с цельными ягодками вишни, которая будет выступать не в качестве начинки, а как самостоятельный ингредиент. Заинтригованы и в ожидании итогового вкуса?