Макароны жареные с яйцом рецепт
На скорую руку для сытного перекуса предлагаю приготовить макароны. Для рецепта можно взять макаронные изделия любой формы — спагетти, перья, рожки, вермишель. Готовить будем на сковороде. Вкус макарон разнообразим яйцом и колбасой.
Макароны жареные с яйцом и молоком
Вот честное слово: не знаю, может ли быть что-то еще проще, чем макароны, жаренные с яйцом! Мне было лет 9, когда я впервые порадовала родителей и брата этим блюдом. Чем еще хорошо это блюдо: наверняка случается и у вас такое, что макарон было сварено больше, чем полагалось для блюда, их жалко выбросить да и очень нерачительно. Ну так вот, сейчас как раз тот случай, когда пора их выудить оттуда и приготовить себе легкий и, что самое важное, быстрый ужин! Можете поедать их просто так кстати, очень даже недурно выходит , а можно подать к ним котлеты, тефтели, салат. И обжарим их до желаемого результата.
Макароны с яйцом на сковороде — быстрый рецепт для аппетитного и сытного обеда или ужина для всей семьи. Так как макарошки любят все без исключения, то такое незатейливое блюдо будет по вкусу не только взрослым, но и детям. Бывают ситуации, когда в холодильнике из продуктов остались только яйца и макаронные изделия, а нужно быстренько, вкусно и сытно накормить свою семью. Так вот этот рецепт выручит вас в эту минуту.
Если у вас остались макароны, от вчерашнего ужина, советую приготовить их по этому рецепту. И не надо будет не придумывать что-то сложное, не выкидывать продукт! Просто обжариваем макарошки с яйцами и получаем прекрасное блюдо, которое, думаю, придется по вкусу всем домочадцам. Яйца выбиваем в тарелку, солим и разбиваем вилкой, до соединения белка и желтка На сковороду наливаем масло Макароны отправляем на сковороду Степень обжаривания зависит от вашего вкусу В макароны выливаем разболтанные яйца и жарим постоянно помешивая.