Малазийская техника цветы мастер класс
Ты хорошо печёшь, все говорят что нереально вкусно, но возникают сложности с декором? Смотри, что творят мои ученицы на дистанционных курсах. На фото представлены работы учениц.
Торт "Сникерс"
Спешу поделиться с вами результатами своего недавнего кулинарного эксперимента. Именно спешу, потому как результаты — потрясающие! Восхитительные, волшебные, я даже не ожидала, что настолько! А готовила я новый для меня крем для малазийских цветов.
Готовые изделия можно забрать. Все инструменты и продукты предоставляются организатором. Малазийская и корейская техники выполнения кондитерского декора из крема: в работе с ними есть свои секреты, которые мы вам раскроем! На практике подготовим торт к работе, отработаем розы нескольких видов - открытая классическая, закрытая, пионовидная, остина; пион, ранункулюс, пятилистники, маленькие розочки на капкейки, хризантемы, суккуленты, гибискус, гвоздики, зелень, бутончики - наполнители букетов. Изучим существующие виды выкладок цветов на торт и кап-кейки, допустимое количество цветов в них, основу работы с цветовыми картами. Работать будем с одним видом крема в письменном виде предоставим рецепты еще 5 кремов, в том числе веганский без яиц и масла.
Главная » Основы » Декор » Страница 2. Как собрать торт и как обтянуть его мастикой, а также украсить мастичной фигуркой Тедди — обо всем этом смотрите в видео-уроке Юлии Ивановой. Чем обычно вы украшаете торт? Ягоды, цветы, фигуры из марципана или мастики, все это очень красиво, но бывает, что у ягод не сезон, цветы не успели купить, а на мастичные фигурки нет времени. Кремовые цветы и так называемая «Малазийская» техника прочно занимают свои позиции в тенденциях декорирования кондитерских изделий. В последнее время очень популярными становятся торты — кондитерские взрывы, это невероятные работы, вызывающие бурю эмоций, они отличаются огромным изобилием декора, который как кажется накидан в беспорядке на торт.