Манты домашние рецепт варить
Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Тесто для приготовления мантов пресное, состоит из воды, соли и муки. Раскатывать его нужно очень тонко. Специи в приготовлении мантов играют не последнюю роль.
Как варить манты, чтобы они получились вкусными
Если вы — любитель восточной кухни, то наверняка не раз слышали о мантах — традиционном блюде кавказской кухни, которое можно приготовить самостоятельно дома. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкуснейшие манты с мясом, картофелем и луком. Интересный факт: Название блюда происходит от китайского слова «маньтоу». Оно переводится как «головы варваров». Готовим тесто для мантов. Для этого в большую миску смешиваем муку с водой до получения эластичного и нелипкого теста.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.
Настоящие манты с мясом — рецепты приготовления вкусных и сочных мант. Про мясо вообще можно говорить бесконечно. Так как кто-то больше любит свинину или говядину. А есть и те, кто предпочитает баранину. Только представьте, если всё это совместить, что тогда получится? Могу сказать точно — вы получите совершенно невероятную вкуснятину!