Маринованные огурцы на зиму пошаговый рецепт
Открыть баночку хрустящих маринованных огурчиков. Наверное, об этом мечтает каждый в зимний период. И, чтобы эта мечта осуществилась, нужно приложить к этому сои усилия в летнее время. Ведь недаром нам природа дарит летом столько свежих овощей, фруктов и ягод.
Хрустящие маринованные огурцы в литровых банках на зиму
Это остро-сладкая версия маринованных огурцов на зиму. Вряд ли такие заготовки можно встретить где-то в Америке, Англии или других далеких странах. Если в подвале есть хотя бы несколько банок сладких маринованных огурчиков, то на случай, когда некогда готовить, можно достать их. Такие огурцы неплохо чувствуют себя в компании картофельного пюре, гречневой каши, а также их используют для приготовления салатов и солянок. Поэтому рецепт пригодится для приготовления универсальной зимней закуски и в одночасье в качестве вспомогательного ингредиента для многих других блюд.
Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной. Эта старинная русская закуска, которая и по сей день очень. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты