Мармелад рецепт из яблок
Тушить на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды. Кастрюлю снять с огня, добавить разведённый желатин и тщательно размешать. Переложить яблочную массу в формочки, предварительно посыпанные сахаром, и убрать в холодильник до полного застывания.
Мармелад из яблок на зиму
Вы же съедите маленький кусочек, не килограмм зараз! От него у вас точно не будет проблем! Есть надо с умом и удовольствием. Все повернулись на натуральности и забыли, что сахар - будь он раз натуральным полезнее не будет.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мармелад из яблок Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 1.