Мастер класс по декору бокалов на свадьбу - Мастер-класс по декору капкейков сахарной мастикой
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр.
Рецепт мастики
Кулинарный мастер-класс — это отличная возможность за доступную цену сделать праздник не только интересным, но и познавательным. Научитесь создавать уникальный дизайн капкейков вместе с агентством «Праздник детям. Сейчас, во времена повальной глобализации, огромную популярность в нашей стране обрела западная культура. Это ярко проявилось и в сфере питания. Если ещё вчера большинство наших граждан пили чай с заварными и кексами, то уже сегодня к кофе охотнее покупают эклеры и капкейки. При этом владельцы кафешек могли изменить только название десерта, оставшись верными проверенной рецептуре.
Леденцы — это сладкое лакомство, напоминающее своим вкусом о детстве. Ведь если спросить взрослого человека о том что ему вспоминается, когда мы говорим о детстве, первым делом он скажет про игрушки и вкусные сладости! Нам потребуется совсем немного материалов: вода, сахар и, конечно же, разнообразные формочки, в которые вы будете заливать свежесваренную карамель. А еще ее можно будет окрасить с помощью специальных пищевых красителей, создавая разноцветные яркие леденцы.
Капкейк дословно переводится с английского как «торт в форме чашечки», и представляет собой бисквит кекс, пирожное небольшого размера с кремом, приготовленным на различных основах. Так среди наиболее популярных можно назвать ванильно-цитрусовые, шоколадные и ореховые какпейки. Но наиболее популярным, безусловно, является рецепт малинового капкейка, приготовленного в соответствии с лучшими рецептурными традициями английских пекарей го века. Обучится всем секретам создания малинового капкейка можно на нашем выездном-мастер классе, который посвящен приготовлению этого нежного ягодного бисквита. Наши ведущие и по совместительству первоклассные кондитеры ознакомят вас со всеми этапами создания этого десертного чуда.