Мастер класс шоколадного торта - Шоколадный торт: мастер класс с фотографиями - Вкус
Каталог товаров. Начинки, пасты и пралине, топпинги. Натуральные пюре и фрукты замороженные. Сублимированные ягоды и фрукты.
Трёхъярусный торт со скрытым ярусом
Домашние торты и выпечка «Вкус детства» Лаймовый бисквит, клубничное конфи, клубничный мусс, сливочный коем-чиз. Пирожные Ореховые 8 шт. Классический бисквит, ароматный крем, арахис. Пирожное «Пражское» 8 шт. Шоколадные пирожные, пропитанные коньяком.
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Торт «Двойной шоколад». Нежный, слегка влажный и очень-очень шоколадный торт прекрасно подойдет к ароматному чаю или свежесваренному кофе.
Мастер-классы в Санкт-Петербурге!
Впервые готовить муссовые торты начали во Франции в 18 веке. В то время десерт считался изысканным угощением, доступным только богатым слоям населения. Сейчас муссовые торты доступны всем желающим, и их легко можно сделать в домашних условиях. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом или жиром. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.