Мексиканская тортилья рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки
Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего. Кухня Мексики — это известная всем и везде тортилья, с которой подаются фахитос, буррито, такос. Мексиканская начинка с сайта foodinaminute. Рецепт тортильи. Рецепт мексиканской начинки для тортильи. В тортилье можно подавать салат с крабовыми палочками и помидорами, это отличная холодная закуска.
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.
Круглые, эластичные, яркие, словно солнце тортильи — сердце и душа мексиканской кухни. Эти плоские лепешки в Мексике едят каждый день — как дополнение к основным или первым блюдам, так и в составе знаменитых тако или кесадильи. Тортильи могут быть кукурузными или пшеничными. В центральной и южной Мексике царит кукуруза, тогда как на севере — пшеница. За пределами Мексики, как правило, популярны пшеничные тортильи, поскольку они более мягкие и простые в приготовлении, эластичные, но не хрупкие.