Мидии в створке рецепты приготовления
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Мидии в створках со сливочно-сырным соусом
Мидии очистить и промыть под проточной водой. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Выложить мидии, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Мидии в створках. Всему своя цена, и когда я вижу свежий продукт, да еще и в полцены, здесь уж вопрос о дополнительных ингредиентах к основному продукту отпадает напрочь. Когда-то, очень давно, я проходила практику в Керчи, был июль - август, теплое море, уединенные бухты Генеральских пляжей, морская рыбалка, задушевные беседы у костра и вкуснейшие огромные мидии, мы их ели сырыми, пряно-остренькие, в меру соленые, с необыкновенным запахом романтики и моря, больше я таких не видела никогда Сами Гоним.
В период летнего отдыха особенной популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле. Но даже вкуснейший шашлык из мяса может со временем наскучить. Выходом в такой ситуации станет блюдо из морепродуктов, приготовленных на мангале. Несмотря на то, что свежие морепродукты не всегда доступны, вкусно приготовить можно даже замороженные. Мидии, кальмары, креветки содержат огромное количество витаминов и полезных веществ, поэтому такое блюдо не только будет выглядеть необычно и оригинально, но и принесет неоценимую пользу организму. Нежные и изысканные морские деликатесы станут любимым лакомством взрослых и детей на любом пикнике или фуршете.