Мясная подлива из свинины с мукой рецепт
Пищевая ценность блюда «Подливка из свинины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Мясная подлива — классическое блюдо, которое прекрасно сочетается с пастой, картофелем, рисом и другими гарнирами. Несколько лайфхаков помогут вам улучшить вкус этого блюда, в результате подлива получится густой, выразительно нежной и однородной. Подготовьте мясо, можно брать курицу, и нарежьте на кусочки, чтобы их обжарить до нежной золотистой корочки. К мясу добавьте лук, предварительно нарезанный. В мл воды аккуратно размешайте муку, чтобы не допустить образования комочков, и затем продолжайте тушить мясо с луком, добавив к нему эту воду с мукой. В г сметаны добавьте 1 ч ложку горчицы и размешайте до готовности.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно мне попался рецепт мяса с подливой как в советских столовых, и такая ностальгия накатила