Мясные тефтели с подливкой в духовке
Чаще всего тефтели готовят из мясного фарша с добавлением овощей и риса. Встречаются рецепты рыбных тефтелей, которые готовятся из рыбного фарша, разных круп и измельченных овощей. По своей структуре тефтели — это шарики из фарша, которые протушены в соусе, что делает блюдо вкусным, сочным и аппетитным. Мы предлагаем ознакомиться с несложным рецептом приготовления тефтелей, в которых в качестве ингредиентов используется мясной фарш, отваренный рис и измельченные овощи — морковь и лук.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Делюсь своим любимым вариантом приготовления тефтелек. Буду очень благодарна подписке на канал, у меня в запасе еще много вкусных проверенных рецептов. Как приготовить тефтели из фарша с рисом, чтобы они получились сочные и при этом не развалились? Секрет в рисе: его нужно отваривать до полуготовности. Недоваренная крупа хорошо впитывает в себя влагу, поэтому готовый рис сделает тефтели слишком мягкими, а сырой — сухими, так как впитает в себя весь мясной сок. К тефтелям полагается подлива.
Вкусно полезно доступно. Тефтели в духовке с вкусной подливкой домашние. Тефтели в духовке получаются очень нежные и сочные. Рецепт: Порядок приготовления можно посмотреть в видеорецепте: А как вы готовите тефтели?