Мясные зразы с яйцом и грибами в духовке рецепт
По названию сразу понятно, что родина этих котлеток не Россия. Зразы — блюдо польской кухни, и слово это означает «отрезанный кусок», так как изначально зразы готовили из куска мяса, в который заворачивали начинку. Сейчас зразами не удивишь не только поляка, но и русского, а в 14 веке их подавали при дворе.
Мясные зразы с грибами в духовке
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Мясные зразы с яйцом. Зразы — национальное блюдо славянской кухни, представляющее собой котлеты из фарша или рубленого мяса с начинкой. Классическими начинками для зраз считаются: поджаренный лук с отваренными вкрутую рубленными яйцами и обжаренные грибы с луком. Tanya Shpilko. Вкусные Рецепты.
303 | Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать. | |
248 | Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. | |
494 | Мясные зразы с начинкой из грибов и яиц получаются очень вкусными. | |
175 | Благодаря соусу получаются нежными и сочными. Добавление горчицы, придаёт блюду особую пикантность. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты