Мясо по-французски с картофелем и фаршем в духовке рецепт из свинины
Готовим с Калниной Натальей. Мясо по-французски с фаршем.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски из фарша — отличная альтернатива классическому рецепту этого популярного блюда. Оно отлично подойдет для любой семейной вечеринки, праздника или обеда в кругу близких. Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Основные блюда.
- Сперва занимаемся мясом.
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Мясо по-французски из фарша с картошкой в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин.
- Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра.
- Приготовление
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Блюда из мяса часто достаточно трудоемкие: необходимо выверить время приготовления, чтобы полуфабрикат получился нежный и сочный, а также важно соблюдать последовательность приготовления.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.